domingo, 16 de septiembre de 2012

MIL Y UNA COSAS, Y ALGUNA QUE OTRA COSA MÁS

Hola a todos  y en especial a los que me seguis. Lo se no tengo vergüenza he dejado el blog abandonado durante casi un año, pero a mi favor tengo que decir que tenía mis razones. Este año han cambiado muchas cosas en mi vida, la primera es que vivo con mi novio y estoy super feliz por ello. La segunda pero no menos importante es que he dejado la carrera que estaba haciendo, las razones varias. Pero estoy contenta con la decisión ahora estoy estudiando otra cosa para en un futuro poder ser Biologa o veterinaria, ya veremos.

Como podeis ver mi vida ha sido un poco loca este año, ha habido cosas buenas pero también cosas malas como el fallecimiento de una persona muy importante para mi, aunque lo llevare siempre en mi corazón.

Siguiendo con el tema del blog decidí dejarlo porque  me ocupaba mucho tiempo y me agobiaba no poder publicar las cosas cuando yo queria. Por esta razón lo deje no queria que la cocina ( mi pasión) se convirtiese en algo agobiante y obligado. Dicho esto tengo que decir que voy a reengancharme pero con más calma, a mi ritmo y publicare cuando tenga un ratito.

Tengo que decir que aunque no he publicado si he seguido muchos de vuestros blogs y he visto que habeis publicado cosas deliciosas que ya tengo ganas de preparar. También he cocinado  ( No creais que me mueto de hambre), investigado y comprado cositas nuevas. Tengo que decir que tengo una nueva obsesión y son los Cupcakes y todos los pastelitos que sean monos. He jurado que como no me dedique a la biologia me montare una tienda de reposteria o una pastelería cuca jajajaja ( Mi tia da fe).

Bueno por último y después de esta charreta y si habeis aguantado hasta aqui daros las gracias y enseñaros un par de libros que para mi son imprescindibles.


Masas saladas y dulces de Michel Roux 
Editorial: Elfos
Precio 24.90€




          Estas quiches Lorraine las hice el mes pasado para el santo de mi abuela y encantaron


 Estos cruasanes son una delicia para el paladar, sin duda los recomiendo.

Pasamos al sushi (Mi perdición)
Sushi tecnica y sabor
Precio: aprox 25.00€
Nota: Este libro me encanta porque te explica las técnicas de corte del pescado, las variedades más utilizadas de pescado, y un montón de tecnicas para preparar sushi.




Me encanta este sushi libre.

 Sushi prensado.


Sushi relleno de huevas.



Ahora seguimos con la cocina japonesa con otro libro pero esta vez más completo. De este libro me gusta todo en general, pero en especial sus sopas y fideos. Y ya ni que decir de sus fotos.

Cocina Japonesa
Autor: Emi Kazuko
Editorial : Blume
Precio: 29.90€





Esta foto me encanta

Y por último pero no menos importante este libro de muffins y cupcakes que me regalo mi tia por navidades





La proxima preciosidad que prepararé con mi tia.
Cupcake de aftereight


No hay comentarios:

Publicar un comentario