jueves, 28 de abril de 2011

Coulant de chocolate

     Jolin he estado casi una semana sin subir nada que poca verguenza tengo, pero bueno regreso despues de unos dias de fiesta(aunque aun nos queda unos cuantos) con ganas de hacer muchas cositas. La receta del coulant me la dio la receta y esta buenisima asi que manos a la obra.








Ingredientes:


- 6 huevos.
- 150 g de azucar glass
- 200 g de mantequilla
- 150 g de harina de trigo
- 220 g de chocolate 70% de cacao
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Media cucharadita de sal.


Modo de preparación:


Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.

Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes, previamente untados con mantequilla, después introduce los moldes en el congelador. Puedes hacer más cantidad y conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador.

Sacar un coulant del congelador o los que se desee y calentar el horno a 180º grados y dejar 7 min en el horno.

2 comentarios:

  1. Buenísimo el coulant y lo cómodo que es tenerlos congelados. Te ha quedado un coulant bien apetitoso con esas fresas.
    Saludos

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  2. Si que te ha quedado bien!!!. y además muy bien presentado. Besos

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