Dificultad: Fácil.
Tiempo: 25'
Ingredientes:
- 3 puerros.
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla.
- Pimienta negra
- 1 litro de caldo de pollo.- Mantequilla.
- Nuez moscada.
- Sal.
Modo de preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadros. Cortamos la cebolla y la parte blanca de los puerros. Ponemos una olla a calentar, ponemos la mantequilla hasta que este derretida. Rehogamos las patatas, la cebolla, y los puerros y aliñamos. Añadimos el caldo de carne caliente y dejamos 25 min a fuego medio. Una vez transcurrido el tiempo retiramos la mayor parte del caldo y lo reservamos en un cuenco para utilizarlo si lo necesitamos. Pasamos con la minipimer y vamos añadiéndole el caldo según lo queramos de espesor. Cuando la textura este bien fina, reservamos y lo metemos en la nevera.
Para decorar he puestos unas puntas de espárragos trigueros y unas escamas de parmesano.
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